訂閱電子報:
訂閱 退訂
首頁產業資訊

藝起影饗-原住民微電影競賽報名表下載

下載方式:ptdoc01.aeweb.com.tw/userdefine/PTDOC00//原住民微電影創作-藝起影饗報名表.docx

臺灣這塊蘊育許多文化、族群的土地上,其中原住民族擁有許多來自大自然的餽贈與習俗,經過歲月洗滌,不少留存的文化特色呈現原住民族蓬勃的生命力,和崇尚自然的質樸與感懷。行政院原住民族委員會文化園區管理局在此邀請各路好手,參與此次攝影與剪輯之創作競賽,提升大眾對於原住民族文化的興趣外,也讓原住民族人透過創作剪輯找回自身文化價值,共同推廣原住民族文化。
 
辦法:
徵件主題:以台灣原住民族文化園區人文、自然、文化藝術、建築景觀及展示表演、文化體驗等元素為背景拍攝極短篇微電影創作。
徵件方式及數量︰
可以個人或團體方式報名參加,人數不限、投稿件數不限。
徵件作品格式︰
1. 影像不限題材、媒材、內容與素材,長度以3-15分鐘為限。使用任何影音器材拍攝皆可,檔案格式以MPG、MPEG、AVI、WMV、MOV違憲,影片解析度最低要求1920x1080dpi 以上。
2. 作品中出現之影像、音樂、素材、聲音等皆須為創作者本人原創或取得授權,如有違反者將由創作者自行負擔相關法律責任,主辦單位將不負擔其法律責任並有權取消參賽資格。