訂閱電子報:
訂閱 退訂
首頁地方導覽
【滿州】【地方導覽】
踏上紅紅的吊橋,除可感受吊橋上上下下晃動的新鮮感外,還可攬溪流入海和美麗的海岸景緻。 地址:
【城南】【地方導覽】
位於恆春半島的後壁湖漁港,原本是個小漁村,但是因為恆春半島的觀光產業興盛,因此也帶動了小漁港的發展,目前除了有觀光魚市場之外,另有出海觀光的遊艇, 每到假日遊客眾多
【城南】【地方導覽】
  阿朗壹美麗的海岸景致與拓建道路的新聞議題 ,促使每逢假期拜訪者及遊人如織,但此段步道卻無權責單位積極管理,這數年端賴當地村民及解說嚮導熱心自籌物資維護! 2010.
【城南】【地方導覽】
恆春古城興建於1875年,初為抵禦外敵而建造,分為東、南、西、北四城門,為台灣保存古蹟最為完整的城池,列為台灣二級古蹟,是恆春最為重要的文化資產,也是每年吸引眾多國內外遊客欣賞駐足的觀光景點。
【城南】【地方導覽】
地方特色景點-恆春民謠館 為保留延續恆春民謠在去年而建立,除了每年舉辦的恆春民謠大賽更希望透過民謠館的成立讓在地或外來的遊客來了解欣賞恆春民謠。
【城南】【地方導覽】
說到鵝鑾鼻,許多人都知道是以燈塔聞名的台灣最南端景點。其實,鵝鑾鼻不只有燈塔,還有令人心矌神怡的森林浴,美麗的濱海步道,豐富的動植物資源,以及先陶文化的史前遺址,處處引人入勝。鵝鑾鼻也不是台灣的
【城南】【地方導覽】
猴洞山位於西門旁,為高20公尺之珊瑚礁岩,原為猿猴棲息之地,故名猴洞山。猴洞山原為原住民奉獻祭品、祭祀祖先之處,清領時期為文人雅士聚集之處,經鎮公所整建規劃後改名石牌公園;山上保存有日治時代的忠
【琉球】【地方導覽】
每個著名的景點都有拍,從空中看台灣的感覺原來這麼美..值得大家相互推薦唷~ 感謝好友好康推薦 引用自YouTube-福爾摩沙-空中散步
【琉球】【地方導覽】
引用自戀上小琉球~攝影手札 小琉球是台灣離島中唯一的珊瑚礁島嶼,名列世界7個6平方公里以上的珊瑚礁島嶼之一,由碧海、藍天、美麗的貝殼砂沙灘、天然的嶙峋怪石群、及漁村生活特有的景色共譜而成
【琉球】【地方導覽】
大福漁港位處於琉球鄉的東南方,行政區域屬於大福村,為琉球鄉主要港口之一,提供公營交通船及一般漁業作業船隻停泊之用。由於大福漁港主要為遠洋漁船之停泊地點,所以該地區特別具有漁業產業文化之風貌。