訂閱電子報:
訂閱 退訂
首頁電子報

圈地插旗,押寶未來之星

圈地插旗,押寶未來之星

網路開店,是一個很競爭的行業。 但是,數年來,我們累積了這數百個網路商店客戶,為什麼要找我們?體悟到我們只是堅持一個信念:「網路,真的可以幫你作生意」我們可以提供您一些東西,例如用錢買不到的知識。

因此,針對客戶的需求,不管在價格上、功能上,我們竭盡所能的提供您一個理想的網站建置服務。 『AEstore網路開店』,是一套經過無數個網站的製作經驗所淬煉出來的網頁設計跟網站建構的服務。

『AEstore網路開店』,是透過專業的網頁設計師與工程師,量身設計簡便操作與行銷效果佳的網站。 網站後台程式完全由我們自行開發,即使您有的特殊要求,『AEweb企業架站』專業的程式設計師也可以為您的需求,為您作網站功能改裝。

『AEstore網路開店 』,主要負責企業e化系統 網站平台 之規劃研發及行銷推廣業務。我們的成員主要為實現網路科技與資訊管理革新理念的專業團隊,擁有對網際網路的無盡熱忱與對資訊應用研發的雄厚潛力,以如何能讓傳統企業利用網路達成管理與行銷為主要要務。

『AEstore網路開店 』在行銷網絡提供各區完整的服務,事業觸角包括市話節費,網路規劃行銷,程式設計,空間租賃,主機代管,網域註冊,金流服務申請,簡訊服務申請.....等。 『AEstore網路開店 』,研發如何用最簡單有效的方式,做網站經營管理與客戶廠商連結、操作連行政小姐都可以使用的資訊軟體機制,最終是需要將資訊流與通訊流做結合的方案,強調免主機、免專線、免專人的 網路資訊平台。